Снова февраль разгулялся бураном...

Снова февраль разгулялся бураном,
Стонет-кручинится лес.
Снова открылась в груди моей рана,
Та, что нанёс
Чужеземец Дантес.

Боль вековая,
Боль роковая
Спать не даёт мне опять…
Знать, у России у ж доля такая –
Лучших сынов молодыми терять.


Рецензии