Коротенькая казачья песня

Как казачье раскинулось поле,
как синел голубой василек,
и паслися здесь кони в раздолье,
и сплетали казачки венок.

И косились те травы степные,
собирались у речки стога,
вяли запахом терпким хмельные,
василечков лазурных глаза.


Рецензии