Моя мечта

Хочу я домик на опушке леса.
Как в сказке, с печкой, весь резной.
Чтоб убежать туда от суеты и стресса.
Писать стихи, а иногда побыть одной.
Или с тобой на пару друг любезный
Туда уехать чтоб послушать трели птиц.
Провожать закаты и встречать рассветы
Словно сошедшие со сказочных страниц.
Живя одной, сливаться с матерью-природой
И воспевать ее в своих стихах.
Шепот листвы, дыхание погоды
Созвучием голосов слышать во снах.
Мечта моя – тот домик на опушке
Где рядом речка бурных вод поток несет.
По берегам пологим там лежат ракушки.
По жизни кто романтик, тот меня поймет.
И этот домик будет частью мира,
Который строит каждый человек.
Там поселится с любовью рядом лира
Там, я бы свой прожить хотела век! 


Рецензии