Упадок сил

Упадок сил, пределы безлимитов
Бессрочный стыд -
Бегущий календарь
И эхо от шифрующих молитв
Летит куда-то, оставляя гарь.

И выбор пал на ложь и беззаконие
Словно никто крушить не запрещал,
А дым лесного благовония
За просто так носы щипал.

Березы, ели, можжевельник...
Роса мочила сапоги,
Но завтра снова понедельник,
Давай же, леший, помоги


Рецензии