Язык - любви

Язык - любви ,скорее понимания
Ушами женщин и глазами мужчин.
Логически доходит до сознания,
Без всяких пафосных причин .

Непредсказуемое ,интеллектом обременённая
Яркое ,особенное -ценное в наш век .
На судьбу с тобой обреченная ,
Самый важный в жизни моей человек .

Одной улыбкой окольцевала на века ,
Талант врожденный актрисы .
Я полноводная река -
И с Вами не пойду на компромиссы .


Рецензии