Осень

        ОСЕНЬ

Снова осень за окнами,
Шумит листопад.
Голова уже с проседью,
А годы летят.

Птицы к югу торопятся,
Стаи кружат.
И зима в гости просится,
Ждем  снегопад.

Звери в норы попрятались,
Им там тепло.
Женихи все посватались,
Лето прошло.

Жизнь, как ветер проносится,
За ней не успеть.
Жить,  конечно  же хочется,
Радостно  петь.

Жизнь такая прекрасная,
Словно весна.
Ведь живем не напрасно мы,
Знаешь сама.

Мы дорогой счастливою
Вместе прошли.
И любовь нашу верную
Мы пронесли.

Снова осень за окнами,
Шумит листопад.
Голова уже с проседью,
А годы летят.

       13.08.2015


Рецензии
Подняли настроение.Спасибо )))Пишите еще.Творите)С уважением.

Ирина Мирре   21.10.2017 20:38     Заявить о нарушении