Разметалась осень

Разметалась осень,
Жёлтою листвою,
Я монетку бросил,
Грустною порою,
Загадал желанье,
Я о самом малом,
Если есть призванье,
Чтоб не стать усталым,
Только звуки блюза,
Я в ответ услышал,
Грустной стала муза,
Или вовсе вышла,
Ты пиши безумный,
Если жить не можешь,
Коль нашёл те струны,
Душу ими гложешь,
По листве шуршащей,
Я иду упрямо,
Пусть душой дрожащей,
Мне былого мало,
Верю, всё случится,
И однажды утром,
О любви молиться,
Стану ей я нужен!


Рецензии