Танцую

Лишь только музыки волшебный слышу звук,
Душой лечу куда-то в нежность рук,
Тону в мгновеньях наслаждений красотой,
Танцую вдруг ожившею мечтой.

Мой взгляд куда-то в сердце, вглубь себя.
Бьёт ритм в висках безумием огня.
Касаний вязь, как кружевной волной.
Я чувствами танцую танец свой.

И снова взмах, и водопадом льётся страсть.
Живу тобой и отдаюсь тебе во власть.
И снова ввысь! Под дивной пеленой
Душой сплетаю жизни танец свой.

Живу движеньем, пластикой дышу,
Я в танце вдохновенье нахожу
И, окунаясь с головой в блаженство,
Ищу, танцуя, тайны совершенства.

Не прячу слёз и трепет восхищений.
Сиянье счастья в мигах ощущений.
Танцую жизнь я с обнажённою душой.
Я - танцовщица. Этот танец мой !


Рецензии
Какой дивный танец!

Большаков Алексей   27.11.2021 18:40     Заявить о нарушении
Я старалась)

Спасибо Вам, Алексей!

Наталья Днепровская   29.11.2021 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.