Твоя и не твоя!

Ядовитое солнце в карантине луна
День и ночь отравляют сознанье
Не спрячется время в огне бытия
И чувствуешь боли слепое дыханье

Через рану она кровь попивает
Не насытится все теплым вином
И в больнице никто, увы, не поможет
От боли бежишь на мороз босиком

Где-то там далеко с сердцем чужим
До быстрого пульса до дрожи
Луна как отраву все это несет
И сердце обвив, венами душит

Карябая стены и ногти до крови
Падая вниз, где со снегом земля
Реальность как сон холодного взгляда
Она ведь твоя…  но и не твоя…


Рецензии