Все чаще вспоминаю я былое...

Все чаще вспоминаю я былое :
себя порой я вижу молодою.
Всплывают жизни прошлой эпизоды:
что раньше было-помню через годы.
И жизни зрелой краткие моменты
мелькают , словно кадры киноленты,
моей Судьбы , в былое уходящей,
вместе с грустинкою щемящей .....


Рецензии