Бармен

В тумане вейба,
Под танец флирта,
Сам алкоголь выводит чёрта.
Тот гражданин,
Который был до третей стопки,
Себе уже не господин,
Весь растворился в водке.
Меняется лицо,
И раздаётся мерзкий смех.
Хвосты завёрнуты в кольцо,
Вдруг рядом с чёртом появился Грех.
И эта тварь,
Ведь знает своё дело,
Тут чувствует себя как царь,
Вдруг превращается в бармена.
И начинает миксовать свои коктейли,
Чуть алкоголь, чуть похоть, страсть.
Заказы сразу полетели,
Нам нужно ведь напиться в сласть.
Очередная порция коктейля,
Ушла за третий стол.
В самом разгаре там веселье,
Хвостами вертит женский пол.
Сижу у барной стойки,
На языке вопрос:
-"Зачем ты Грех, такой жестокий,
из-за тебя же человек пошёл в разнос?"
Бармен, как будто бы обычный человек,
Но для бармена стар.
Глаза холодные как снег,
И видно, что смотреть на нас устал.
-"Не вини в своих грехах другого,
Вы справляетесь отлично без меня.
Я только Ваш бармен, и что же здесь такого,
Напитки ведь заказывал не я."


Рецензии