Москвички...

(заметки)

...Бабушка  позвала  Марточку, и  попросила,  чтобы та
   помогла вдеть нитку в иголку.
   А после, девочка наблюдала за тем, как бабушка штопала
   свой передник.
   При этом, девочка с бабушкой вели беседу...
   Бабушка спросила у Марты:
   - Так ты и твоя маты - москальки?
   Девочка спросила у неё:
   - Москальки, это значит - москвички?
   Бабушка посмотрела на девочку внимательно и сказала:
   - Угу, москвычки...
...Как же Марта тогда порадовалась за них с мамой!..


          Блестящая идея!
___________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

 Архангел Уриил
----------------------
Наши мысли направляет Господь. Обязательно воплощаем
эту идею в жизнь.  Идея, которая пришла нам в голову,
- это ответ на наши молитвы. Даже если она заставляет
нас покинуть зону комфорта и заняться каким-то непри-
вычным делом, помним, что Бог посылает нам испытания,
которые нам под силу. Просим и будем готовы принимать
всю помощь, которая потребуется нам для осуществления
этой идеи. Помним, что Арх.Уриил всегда рядом с нами
и что мы в любую минуту можем к нему обратиться.
Арх.Уриил особенно рад подавать нам творческие  идеи,
которые отвечают нашей жизненной цели.
Как работать с Архангелом Уриилом. Аура Уриила имеет
бледно-желтый оттенок, подобный пламени свечи. Когда
нам понадобятся  идеи  или  интеллектуальная  помощь,
связываемся с Арх.Уриилом. Минерал, ассоциируемый с
его энергией, - янтарь.


Рецензии