Около затухающего костра

Ночные волны летят,собрал легенду в рюкзак.
Провал впитается в душу, я счастье изувечил.
Куда делся твой огонь? Ответь! Погасли глаза.
В нашем иллюминаторе"Веселый Роджер"вечно.

Грабят и топят корабль, мы вступим в полемику.
Дисания нокаутирует. Плыву снова в твой двор.
Вытекает любовь,кровоточат раны,бег по лезвию.
Крылья теперь не нужны,спрятал их на антресоль.

Я пытался найти уголь, сберечь не смог пламя.
Закроешься в каюте одна, создашь солёное море.
Тухнет костёр,задохнемся,гребаный быт отравит.
Мы не доплывем до причала, летят ночные волны...


Рецензии