Приветствие

Мысли россыпью в углы…
Мы уже с тобой на «ты»,
Но не знаю, что сказать
И с чего рассказ начать.

… Фразы – терпкие порывы
Где, порою, только срывы,
Одиночество… метаюсь…
И прости, что в стих кидаюсь.

… Это сложно объяснить
Не кидаясь во всю прыть
Объяснений и полемик,
Словно старый академик.

Потому строкою вьюсь,
Разрываюсь и борюсь,
Изливаюсь буквой в ритмы…
Ты заметила палитры?..

Но, представлюсь всё же я,
Что явился без ключа
И стучится звуком тихо
Созывая, может, лихо…

Волк, прозвание моё
И пришёл я на чутьё,
Говорить открыто, полно
И, наверно, очень долго…


08.06.2015


Рецензии