Любить красиво

Я Вас люблю изысканно красиво,
Как будто дуновенье ветерка
Коснулось обожанием игриво
И нежностью до вашего лица.
Я так люблю,что выдохнуть не смею
Всего того,что рвётся из груди.
Я замираю и блаженно млею
От бесконечности моей любви!..


Рецензии