Боль...

Боль потерь
Боль печали от потерь...
Волной накрыло
Понесло...
Страдать доводится теперь
Забыть нельзя
Оно уже все было.
Назад пути
Нет и не надо...
Завтра новый день
Новая награда.
А вчера —
Допили бокал.
Забыть?
Но нет потом найти
И спрятать вновь
И не любить...
Прогнать все думы
Быть просто на закат
Свободным...
Я пережил — все то
Что позабыть бы рад,
Но есть еще невзгоды...
И пусть та боль
Пронзает душу все острей
Своим клинком...
Я жил — и буду жить
И спрячу все
В душевной клетке
Под замком.


Рецензии