Ворчливое...

А  молодёжь  во  все  века
была  умнее  стриков.
И  это  тянется, друзья,
Из  дальней  глубины  веков.
Но  время  споро  пробежит
Нам  отведённый  срок,
И  с  огорчением  поймём,
Что  опыт  наш  не  в  прок.
Не  перенять  чужую  боль
И  радость  не  понять.
Лишь  раны  собственной  души
Помогут  нам  взрослее  стать.

              11.09.2016 г.


Рецензии