1939-1945. А теперь такое не будет!

75-летию начала наступления Красной Армии под Москвой и начала полного разгрома немецко-фашистских захватчиков.

  Когда фашисты шли войною по Европе,
То жители тех стран, чтоб сохранить все свои жизни и дома,
Почти без боя города, страну свою сдавали,
Фашистам путь всё дальше открывали.
Те ж со звериной вероломностью
У украинцев, белорусов, наши сёла, города сжигали!
   Когда ж наша страна все вражьи стаи стала гнать,
Фашисты не спешили города сдавать -
Фашисты в злобе всех желали в ад загнать, сжигать,
Взрывали их, всё увозили ценное с собой, поближе к рейху,
Им на поляков, всех прибалтов, чехов, венгров, югославов - наплевать!
Фашисты не могли уже тогда не знать,
Что в Штатах деньги - как вторая мать!
   Так повелось в кругу воров-сверхбогачей:
Любую стаю прикрывают, лишь бы деньги были с ней,
Неважно, что награбили - им лишь бы поценней!
Вот чем фашисты откупились от элиты Штатов?
Всё - за желанье жить вольготно с ней!
Ведь по сей день там кормят профашистов - даже украинских сыновей!
    И получилось, что немецкие сыны, погибнув ни за грош,
Оставили другим - националистическую вошь!
Пошили снова форму новую,  набор из свастик к ней,
И щеголяют наци по просторам площадей.
Беда не в том, что внуки у нацистов подросли,
Беда, что доллары лишь - в их засели мысли!
А что славяне, победили что ценой огромных жертв фашизм?
Красив ли рынок иль капитализм?
Мир вам дороже?
Так не ставьте президентов, рвущих когти в нью-фашизм!
____ 
Пока профашистски высказываюшиеся политики и военные, даже НАТОвские немцы и т.п.- нас боятся!
Боятся, что наши ракеты достанут до ФРГ-шных складов американских атомных бомб и Штатовских складов, если раньше беженцы к Меркель и в Штаты  (пока к Обаме) их склады не разворуют.
В худшем для них случае придётся успокаивать их последний теперь раз -  нашими зарядами с воды и с суши, и с воздуха, и с авиации из космоса, и ещё, пока они не догадались - из под их же земли - но это будут их же, НАТОвские, Штатовские,  украденные террористами заряды - взрывающиеся по велению озверевших террористов в критические для них дни.  Но лучше идти мирным путём, пусть даже с остановками на выборы, отдыхая от частых дальних перелётов.


Рецензии