***

Засыпаю с одной,думаю о другой,
Просыпаюсь и вовсе с третьей.
Так послушай меня,мой друг дорогой,
Ты исчезнешь-тебя не заметят.

Ты незаменим? Это вряд ли,
Таких как ты куча,
Я например уникален,
Ты меня ничему не научишь.

Эта осень меняет многое,
И я сам постоянно другой.
То что-то несу унылое,
То очень доволен собой.

Ты слушаешь мои проблемы,
Я жалуюсь,что плохой?
Это очень зря все делал ты,
Здесь был выход иной.

У меня не бывает все плохо,
Я просто тебя проверяю.
Некоторым бывает пох_й,
Кто-то мне доверяет.

Если ты доверяешь,
То ты правильно делаешь, друг.
Ты меня с улыбкой встречаешь,
Это правильно,все превосходно вокруг.

Тебя не полюбит никто,
А я не гонюсь за любовью.
Я не падаю на самое дно,
Я достиг чего хотел,и не важно,что потом кровью.

Сейчас бы вспомнить любовь,
Но куда там,как она надоела.
Мне уже не подобрать слов,
Да и планка эта сгорела.

Лучше писать про котят,
Я доверяю им больше, чем людям.
Ведь они никогда не хотят,
Сделать то,за что стыдно им будет.

Но речь сейчас не о том,
Улыбнись,все хорошо.
Твои страдания будут под могильным крестом,
А в жизни падений полно.

Главное-ты учись,
На ошибках чужих и своих.
Гордым орлом стремись ввысь,
Постепенно всю мудрость освоив.

Счастье порой не в деньгах,
Не в драгоценностях и крепкой дружбе.
Важно,чтобы тебя кто-то понимал,
И для кого-то ты был точно нужным.

Ну вот пожалуй и все,
Дела плохими не бывают.
Я надеюсь ты это поймёшь ещё,
Осчастливь хотя бы тех,кто тебя каплю,но понимает.


Рецензии