По разным сторонам

Мы выйдем на улицу, выключим свет,
В руках сигареты и новый билет.
Я еду на Север, ты едешь на Юг,
А в нашей квартире был включен утюг.

И мчат поезда нас на встречу к мечте,
Забудем свой чай, что стоит на плите.
Ты будешь так счастлив этой весной,
Ведь больше никто не вернется домой.

До холода мне оставался лишь час,
В окне темнота, уголек тихо гас.
Станция «Зимний причал» на пути,
Мне все тревожно, а как же там ты?

На место свое ты добрался быстрей,
Тебе все веселье, тепло сентябрей.
И в море соленом, забыв обо всем,
Тревога моя уж плыла карасем.

Мы выйдем на улицу, выключим свет,
В руках сигареты и новый билет.
Я еду на Север, ты едешь на Юг,
Оставь мне тепло своих ласковых рук.


Рецензии