Я задохнусь от смуты и смятенья

Я задохнусь от смуты и смятенья –
Все краски жизни смешаны в одну,
В которой озаренье и смущенье,
Полет к звезде, рывок на глубину.

Цветенье вишен смято снегопадом,
Льды солнцем золотым побеждены,
Прикосновенье губ, метанье взглядов,
Вторженье в душу, помыслы и сны.

И не было вчера, не будет завтра!
Все – жалкий плен и оторопь разлук.
Любовь – звезда, открытая внезапно,
На перекрестке судеб, взглядов, рук,

Где стук сердец звучит единым ритмом,
Где без любви ни вздоха, ни глотка,
Все клятвы мира собраны в молитву:
«Приди ко мне, дорога так легка».

Мы выйдем по росе в долину счастья,
Где бабочки на травах и шмели,
Мы будем ликовать и восхищаться
Тем, что друг друга на земле нашли.

Цветущий рай подарит нам природа,
Храни и царствуй, радуй и зови.
Я распишу на чаше небосвода
Штрихами страсти акварель любви.
Н.Кулакова
 


Рецензии
Великолепно!Воодушевляет!От таких слов даже на душе становится спокойно и хорошо))))

Ксения Кузьмина 7   16.10.2016 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!Вам творческих удач!

Наталья Кулакова Северодонецк   16.10.2016 21:01   Заявить о нарушении