Как..

Тихий шелест листьев,
Как шепот твой
Тот нежний, дерзкий ветер,
Как ты...
Умопомрачительная речь,твоя..
Мол струна*
Твои губы -
Мой кислород....,
Без которого я умру
ТвоиУжасноКрасивыеГлаза
Моя
Беда
Р.S. ты та беда
От
       Которой
                Я
  Без
                Ума


Рецензии
Твой стан - моя гитара,
На которой по ночам играю...

Васильевъ   28.01.2017 13:22     Заявить о нарушении