О Море

Я расскажу тебе о море
О том, как там тепло и душно
О том, как мы засранцы в горе
Топили собственные души

О том, что нет там утешенья
О море сказки - просто пафос
Коль нет в душе твоей спасенья
То море будет без прикрас

Оно покажется пустыней
В нем все окажется чужим
Чужие люди, чужие спины
И ты останешься пустым

Так перестань мечтать о море
О том, что счастье впереди
На пару с чемоданом горя
Тебе луч счастья не найти

16.10.16


Рецензии