***

Как иже ясный падал с неба, разверглись тучи, напрягся океан. Ярчайшая из звёзд пронзила гущи, лесов земных начав пожар. То в сердце пал твой образ лунный. Красивый, но холодной яростью облит. Что жгёт сим льдом сердца тем людям, что видя сны приблизились к тебе.


Рецензии