***

Мне сердцу душно, мне воздух стынет в жилах. Мне мозгом скучно, я снова жду посылки. Сижу, курю, ступеньки подо мною, плывут по осени все крышки корабли. Как птицы вдаль богами ведомы. А боги – дети с улицы, в которой я живу. Они без цели в плаванье, плывут до тупика. А мы без цели плаваем до смерти гробика. Но я хочу дождаться, посылки, всей душой. Чтоб мы без цели плавали с тобою столь родной.


Рецензии