В твоих руках всё

В твоих руках всё
Не спорь, не говори.
От жизни ждёшь иных надежд -
Разлуки  и  твоих одежд - невежд
А муки -
Руки заломать -
Однажды стоит рассказать всю правду -
Лишь одним ушам,
Не знавшим не тебя, не злого рока,
Твоим глазам -
Ушедшим скоро -
И до срока -
Твоим словам
Я вверил доверять свою судьбу -
Ломать , менять,
Калечить и корёжить -
Оставить след -
Не дать себя стреножить -
Твоим губам.


Рецензии