Где будет Он?..

Ты разрываешь глотку
В безумном крике,
Полуплача...
А что тут проку?
И нас настигнет ведь
"Удача"!
Но суетливо, как предатель,
Ты в муках жизни будешь гнить.
И где же будет Он - Создатель?
Когда погибнут все вокруг.
Что проку ныть,
В преддверий Ада?..
Так где же будет Ваш "Создатель"?
Когда как порванную нить,
Вас бросят под лучами света
Гнить...


Рецензии