Я не знала, что это ты

Я не знала, что это ты, я мечтала совсем о другом;
Рисовала я образ в ночи, засыпала, когда свет кругом.
Я искала любви в других, сердце вдребезги разбивая,
Как  же я ошибалась в них, нелюбовью  душу  стегая.

Дни нанизывала, как на нитку, убегали часы вперед.
Я ждала – завтра будет встреча, ты придешь знала в свой черед.
И  мелькали  чужие  лица, обнимали  меня  не  те,
Ты был рядом – не замечала, как во сне жила, в забытье.

Говорили,- люблю,- другие, а душа погружалась в сон,
Сердце тоже не трепетало и любви не звучал перезвон.
Снова  лето сменяла  осень, снегопады, потом  дожди,
Словно я потерялась в мире, я твои  не  нашла следы.


Рецензии