***

На небе только и разговоров, что о море. А мы сидим за столом в своём сраном, прокуренном городе... На небе только и говорят о том, как оно бесконечно прекрасно. А я расскажу им о том море, которое видел в твоих глазах. О солнце что погружаясь туда создавало невообразимый закат! И там на небе, захотят увидеть...
Так я отведу нам место на небесах.


Рецензии