Парад-алле

Я рифмы лихо укрощаю!
И вот вам мой "парад-алле"!
Для Вас я рифмы представляю,
что прозвучат по всей земле!
В моих собраниях хранятся,
такие строки, что порой,
сам не могу не удивляться,
что это под моей рукой,
родилось трепетное Чудо,
В котором мысли и душа,
и нам доступно всем, покуда
Инет наш стоит три гроша.
Я рифмы бодрый укротитель,
и Музы трепетный слуга.
И строк пронзительных ценитель.
Судьба, не будь ко мне строга!

© Bazil Borg 2016


Рецензии