2530 Плата за грехи В. Хашимов

"Зачем мы здесь,на этом свете?
К чему нам быть на том?
Злорадным призраком нам светит
Пропавший Фаэтон."

("Зачем мы здесь..."
Валерий Хашимов)
               
Реца:

Нам переписывать не надо
Историю свою:
За все грехи нам будет плата-
Забывчивость в Раю!


Рецензии