Неуверенный такт

Сохрани нашу ночь. Я потом объясню. Зачем.
В полуночном алькове забыл лишь. Немую тень.
Тихо скрипнула дверь. И лишь ветер, бушует за ней.
И душа моя словно наполнилась. Ветром полей.

Это было. давно. Это было. С тобой.
Полумесяц гулял обреченно с весной.
Нежный ропот летел от светящихся ламп.
Вот уж несколько лет. Я хочу ,очутиться лишь там...

В тихом отблеске звезд .Отражаются. Громом шаги.
Позади кто-то плачет. Вдруг крик: Меня подожди!
- Неужели оставишь меня ты одну? С луной?
Так и буду вечно одна, с собой?

 Может ты нужен там ,другой?
А в ответ тишина, неуверенный такт.
И улыбка с простой, неизменной тебе,
Но увы, одинокой душой...


Рецензии