Любимой

Обниму тебя крепко. Хочешь?
По плечам я рукой проведу.
В полумраке осенней ночи
Я с тобой словно в лёгком бреду.

Я покину тебя. Не заплачешь?
Ненадолго. Я к ночи вернусь.
Чтобы рядом уснуть,ведь иначе
В одинокой печали проснусь.

Ты красивая самая. Помнишь?
Я ведь часто тебе говорил.
Касания твоих бархатных ладоней,
Словно кто то с небес подарил.

В груди поселюсь твоей. Можно?
Я иначе погибну тотчас.
Ведь прекрасней найти невозможно
Голубых двух сияющих глаз.


Рецензии