Тайна

Ты меня ни о чём не проси.
Нашу тайну с собой унесу.
На мои золотые пески
Осторожно её положу.
Буду просто смотреть на неё,
Любоваться,как первой Весне,
Но о ней не узнает никто
Ни в твоей,ни в моей стороне.
Нашу тайну,мой странный секрет,
Волнам Каспия я подарю,
Но балтийский прохладный привет
С нежным вкусом твоим сохраню.


Рецензии