Говнолиада. 9 месяцев плюс

Я люблю и суп, и кашку
переваривать в какашку,
изговнять слегка рубашку,
утопить в говне букашку
и в отличницу Наташку
запулить с говном бумажку
или засранную пташку
налепить ей на мордашку,
пожалеть потом бедняжку,
подарив ей промокашку
и матросскую тельняшку,
чтоб сайфонила себяшку —
хитроумную фигняшку.

2015–2016


Рецензии
Вот пошлет же Бог такого говнюка,
за какие-то грехи, наверняка...
Разузнать бы, за какие же грехи
мы читаем здесь подобные стихи...

Ирина Михайловна Рязанцева   16.10.2016 21:03     Заявить о нарушении