фигушки

до вечера аж спозаранку
бурчат-звучат и ноют перебранки...
о помощи вновь просит кто-то,
в ответ лишь: фигушки, неохота...

удивляется потом к тому же:
вредность эта почему не нУжна?..

и как ни в чём не бывало,
разговор начинает сначала...

после этого неохота ни о чём ни просить,
не слышать, и не видеть, и  не говорить...


Рецензии