мы с тобой повстречались нечаянно...

Мы с тобой повстречались нечаянно
средь затерянных в мраке миров,
я пыталась, любимый, отчаянно
снять с Души твоей мрачный покров...
Мы с тобой повстречались нечаянно
меж планет и далеких светил,
не Душою своей неприкаянной,
светом глаз ты меня покорил...

Мы с тобой повстречались нечаянно
и ты в Душу, родной мой, запал...
За тобой я сквозь боль и отчаянье
сотни разных миров облетала...
Мы с тобой повстречались нечаянно
далеко - далеко от Земли,
ничего не бывает случайно
раз столкнулись Души корабли...

Мы с тобой повстречались случайно
или случай нам всё же помог,
Я же в Душу влюбилась нечаянно,
или мне посоветовал Бог...
Мы с тобой повстречались случайно
и я просто взглянула в глаза
и... любовь забралась в сердце тайною,
отключив у Души тормоза....


Рецензии