Совесть - ЖиваЯ, kак Счастье и Жизнь!

                Совесть это Ваше Счастье!

          /если без Вас берутся судить вашего знакомого
          = грязью  облить = чтобыть себес выгоду поиметь -
           Скажите этому человеку:
           - Время покажет, а без "осужденного" ~~>
           это kлевета,- где, что вылазиет из вас
           = Слово есть и засело в Вас,- т.е. Вы и Есть!
           Т.е. - обвинение без обвиняемого
           (пусть даже по телефону)  есть клевета помойная на Вашу главу..


 
          Что за Счастием стоит?
          Как Его искать kak разпознать?
          Когда и от Кого ~~> Она приходит?

В этом мире сколько не трудись,
А Счастье - Живо
И лишь ~~> Своё находит!

До жизни, после жизни
И в реальности Своей
Счастье жило на просторе да свободе,
А вы хотите,- что быть Счастье вам служило? -
Ведь это может только ~~> Горе
И kоль привяжется уж к вам
То - выпьет кровушку из тела в Ад,
А душу - заморочит
Сам kнязь - /со'брошеный на землю/
Всех тёмных = Сил - за денюшку велит!

От сюды - Счастию видней
На фоне своего же горЯ.

К примеру:
Тело в рабство продаётся -
Вам'с денюфку за энтоть платють
Это - Горе
А Счастье смотрит, ходит рядышком от Вас ~~>
Да вы не видитЯ:
Ни зорь в цвету, ни радуги, ни радостей от Жизни
Даже с kниг, фильмов, итп.
Даже с половинки где была Любовь
А почемуть!?

Душою сразумейтЯ
Подумайте Друзья
Не так уж плёхё в этом Мире на земле
Где есть и Радость
                и Природа
                и Сама Жизнь
На фоне:
     Единственнаго Слова - Горе..


Рецензии