Мы снова бьём свои рекорды

Какая страсть-я просто в шоке.
В руках девичьих столько силы.
Не зря берёт она уроки
По каратэ и рвёт там жилы.

Трещит спина в её объятьях.
От них сдержаться нету мочи.
Какой накал, как на занятьях,
А уступать никто не хочет.

Ты так кричишь - соседи слышат.
Ушами в стенах трут обои.
Они нас слушают не дышат,
А я в тебя вбиваю стоя.

Уже от секса мы устали
И силы малость растеряли.
Мы позы разные искали
Себя на прочность проверяли.

Я тороплюсь дойти до цели
И сил на это не жалею.
Спина и волосы вспотели,
Прийти бы к финишу скорее.

Но всё никак не добегаю,
Шары наверно опустели.
Ты помогаешь, дорогая
И мы взрываемся в постели.

Мы снова бьём свои рекорды -
В постели только, там нет мочи
И первыми от зада гордо
Покинули родной наш Сочи.

20.09.2016

Эротический юмор.


Рецензии
"Как второе пришествие,
Как сто крыльев на взлете,
О, веселое сумасшествие
Торжествующей плоти!"

Наталия Лисенко   16.10.2016 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Наталия.

Николай Саллас   16.10.2016 21:43   Заявить о нарушении