Осень

Осень ветки оголила,
золотой сняла наряд.
Победила злая сила,
я иду понуря взгляд.

На душе мороз и сырость,
на душе разлуки боль.
Как могло, как получилось,
ты сегодня не со мной.

Я один гуляю в парке,
осень злобную кляня.
Словно дети в зоопарке,
люди смотрят на меня.

Им конечно непонятна,
моя мрачная тоска…….
Отлучила мать природа,
от медового соска.

Между нами снова вечность,
между нами мост из слёз.
Канут чувства в бесконечность,
из одних туманных грёз…..

16-10-2016 год.


Рецензии