Тихая грусть

На дороге пыльной
Нас счастье забывает,
В конце жизни длинной,
Как мама не ласкает.

Много тихой грусти,
Бессонными ночами,
Годы, что умчали
И думы за плечами.

За окошком осень
В природе и жизни,
Тихо легла проседь,
Печальны строки, мысли.

Подстегнёт лишь утро,
Все скажешь прочь печали,
Поступая мудро,
Займешь себя делами.


Рецензии