Памяти Высоцкого

О поэте Высоцком, я решил написать,
Чтобы память о нём в наши души вписать,
Чтобы те, кто за нами не смогли позабыть
Как умел он пропеть, как умел он пропеть
Как умел он любить.

Его песни как пламя обжигают сердца,
А стихи его правдой, правдой колют глаза.
Его голос навечно пусть будет звучать,
Его светлое имя, его светлое имя
Не дадим замарать.

То, что он не допел, за него допоют
То, что он не успел, за него донесут,
Только вера его никогда не умрёт,
Пока кто-то из нас, ну хоть кто-то из нас
Его песни поёт.


Рецензии