Жизнь - игра

«Трудный возраст - не мой удел»,-
 Думала я меж каких-то дел.
 А жизнь завертела и показала:
 Я не принцесса из киноромана...

 Суровая правда вонзила когти
 В мои неокрепшие еще кости
 И я, пошатнувшись, все поняла:
 Это и есть моя жизнь - игра...


Рецензии