спонтанное

я обещал себе, что больше никогда не согреюсь твоим теплом
дороже которого нет для меня ничего
помоги мне, прошу, давай это разорвем
уничтожив то, что отделяло от всех и всего

я помню, как касался твоего тела своими пальцами, с дрожью
внутри меня разрывался весь гребаный мир
и, боявшись сделать что-то не так с твоей нежной кожей
дышал полной грудью в пыли на час снятых квартир

задыхался, когда уходила, прощаясь с болью
проматывал наш мерзкий сюжет из инстаграм кадров
я помню соленый привкус когда прокусил губу, слезы с кровью
а сейчас только цвет стен у моего психиатра

когда мне казалось, что больше тебя не будет, хотя бы здесь
в моей жизни, и "мы" больше не настанем
ты пришла, а глаза говорили "не лезь"
я топил этот лед, расплавлял то, что теперь из стали

ты покидала меня, а я нуждался в обратном так сильно
что боялся сказать об этом тебе, сделав этим не так
не по плану, не по сценарию, глупо и инфантильно
я молчал, и даже не подал знак

я обещал себе, что больше никогда не согреюсь твоим теплом
от которого я зависим, как жизнь от дыхания
значит это судьба, эти чувства станут моим крестом
стражником сердца и демоном подсознания


Рецензии