К чему все это

Я думал время не изменит...
Ошибся , что еще сказать.
Другими стали даже тени,
У тех кого был видеть рад.
Смотрю на лица, на фигуры
И никого не узнаю.
Ищу я прежние натуры,
Но только облик нахожу .

Я словно уезжал на вечность,
В далекий,  дивный новый мир.
А все остались, как и прежде
У развалившихся руин.

И не понять, к чему все это,
Измены,  горечь и гнилье.
И слов не подобрать при этом,
Осталось лишь одно вранье .


Рецензии