Бывает!

Бывает чувствую себя я птицей в клетке
В квадратной комнате, с решеткой вместо стен
И будто есть на моём теле чьи-то метки
Кольцо с цепочкой на запястье - тихий плен!
 
И вроде сыта я всегда, вином поима
Людским вниманием я не обделена
Вот только с клеткой я, все также неделима
Кольцом одетым на запястье венчана.


Рецензии