Берёзка на ветру

А берёзка-то держится, держится –
Не спешит золотой листвой опадать.
А  душе моей верится, верится,
Что в любви ещё буду летать.
Ох, ветра осенне-холодные,
Сколько вам ещё  кроны терзать?
Сколько будет берёзонька стройная
Свои листья на ветвях держать?
Я скучаю  по летнему шелесту,
По ласкающим душу ветрам.
Только вот по сердечному трепету
Никогда скучать духу не дам.
Я расправлю желанья крылатые
И к любимой своей улечу.
Прекращайте, ветра конопатые, -
Не убить вам искренних чувств.


16.10.16


Рецензии