Мой Чужой Человек

Нам с тобой говорить не о чем.
Все слова прожевали и сплюнули.
Но усталость, - сука доверчивая,
А под утро и вовсе безумная.

Ночь с похмелья неоном скалится,
Вычитая из нас прошлое.
так давай не снижать градусы
И не вспоминать кто брошен

Не читай моих новых, не ищи,
Раздеваться нежнее, чем смотреть.
Кстати, я собираюсь долго жить
От любви слишком скучно умереть

От меня до тебя правды лед,
Не отвеченные и стопка книг
Можно всем рассказать, что сердце врет,
Можно богу – он ко всему привык

Ведь там где ты – в парусах ветер
И наплевать, кто кого встретил

Автостопом до ближайшей луны
Жаль нет карты, как вернуться с войны!
Тихий голос, без пяти минут снег
Лети, не обернись… Мой чужой человек

У тебя все путем, вроде бы
Инстаграмм улыбается из сетей
Мне сегодня пацан юродивый
В переходе печально Цоя пел

Нам с тобой говорить незачем -
Можно просто глазами встретиться…
Между нами такие мелочи!
От которых  земля вертится…

Ведь там где ты – в парусах ветер
Таких, как ты любят звери и дети

Автостопом до ближайшей луны
Жаль нет карты, как вернуться с войны
Тихий голос, без пяти минут снег
Прошу, не обернись… Мой чужой человек


Рецензии