***

Всю жизнь учусь, учу,
Жизнь - замечательный учитель
Душу, как могу лечу,
Она надежд моих хранитель.
Есть приложение у нее - нежность,
А недостаток у нее - поспешность.
Вот это все есть основная нить,
И это надо помнить, не забыть.


Рецензии