Кто там?..

-Кто там, сгорбленный, жалкий, безголосый и хилый?
-это наши с тобой Совесть и Сила.

-кто там плачет и вспыхивает, словно пламя?
-это наши с тобою Гордость и Память.

-Что волочится по полу, привязано в стремя?               
-это наши с тобой Натура и Знамя.


Рецензии